Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2012 06 сен

C аккумулятором Innergie PocketCell смартфон в режиме разговора продержится более суток

Компания Delta Electronics анонсирует новый внешний аккумулятор Innergie PocketCell, предназначенный для высокоэффективной зарядки мобильных устройств. Он обладает функциями внешнего зарядного устройства и источника питания для более чем 10 тыс. различных мобильных гаджетов, включая iPad, iPhone и iPod, смартфоны Samsung, BlackBerry, Android и портативные медиа-плееры. Главное преимущество Innergie PocketCell — емкость батареи 3 000 мА, что обеспечивает увеличение времени работы смартфона в режиме разговора до 25 ч.

C аккумулятором Innergie PocketCell смартфон в режиме разговора продержится более суток

Новый внешний аккумулятор входит в комплекс современных решений и услуг в рамках эко-концепции Smart Green Life и выпускается под принадлежащей концерну Delta Electronics торговой маркой Innergie. В комплектацию входит универсальный кабель питания и синхронизации, совместимый с разъемами устройств Apple, Micro USB и Mini USB. Кроме того, PocketCell обладает возможностью сбережения энергии, которая обеспечивает автоматическое отключение аккумулятора после 10 с отсутствия нагрузки.

Впервые аккумулятор Innergie PocketCell демонстрировался на одной из крупнейших международных ИТ-выставок Computex 2012 и по итогам мероприятия был удостоен высшей награды Best Choice Award. Новый продукт Delta Electronics полностью соответствует принципам концерна в области повышения качества жизни, корпоративной социальной ответственности и защиты окружающей среды.