Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2017 20 июл

Расширение линейки сетевых промышленных роутеров Teltonika

Euromobile_20_07_17 Euromobile_25_07_17

Популярная компания Teltonika представила несколько новых сетевых сотовых роутеров для промышленных применений. Потребителям уже известны роутеры RUT950 и RUT955, оснащенные Wi-Fi с авторизацией пользователей, GPS-модулем (RUT955), передачей данных по 4G/3G.

Помимо этих моделей, Teltonika представляет автомобильный роутер RUT850, действующий в стандартах Wi-Fi IEEE802.11n и IEEE802.11b/g. Роутер поддерживает режимы Wi-Fi AP (хотспот) и STA, антенна Wi-Fi является внутренней. У RUT850 корпус и интерфейсы выполнены таким образом, чтобы максимально сэкономить место и избежать выступающих частей. На транспорте в условиях вибрации и нехватки пространства эргономичность корпуса становится значительным преимуществом.

RUT850 может быть применен как в легковом транспорте, автобусах, грузовиках, так и в тяжелом транспорте, который использует питание 24 В. Это возможно благодаря широкому диапазону входного напряжения (7–30 В постоянного тока) и защите от скачков напряжения, а потому нет необходимости в дополнительной защите от перенапряжения. Разъем питания имеет возможность подключить контакт зажигания на цифровой вход, с помощью чего контролируется статус спящего режима маршрутизатора.

Примечательна для пользователей и серия роутеров RUT2:

  • RUT230 — 3G-роутер;
  • RUT240 — 4G-роутер.

Это промышленные роутеры, выполненные в прочном алюминиевом корпусе, который спроектирован так, что пригоден даже для самых ограниченных в пространстве применений. Кроме того, возможность двусторонней установки DIN-рейки упрощает монтаж устройства. Роутеры оснащены выдвижным держателем для SIM-карты и интегрированы с системой удаленного управления Teltonika, что дает значительные преимущества и удобство при эксплуатации приборов.

RUT230 рекомендован к применению в следующих областях:

  • автоматизация торговли;
  • бесшовные системы оплаты;
  • решения для «умного» города.

RUT240 рекомендован к использованию в таких сферах, как:

  • цифровые экраны и табло;
  • видеонаблюдение;
  • решения для «умной» энергетики.

ЕвроМобайл