Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2013 16 сен

Модуль беспроводной связи FIBOCOM серии H330

FIBOCOM_16_09_13

Ведущая китайская компания Fibocom Wireless сообщает о том, что корпорация Intel, стратегический партнер Fibocom, выбрала HSPA-модуль серии H330 для применения в планшетных компьютерах на базе ОС Android 4.2 за его высокие эксплуатационные характеристики и обширную функциональность.

FIBOCOM H330 стал первым модулем беспроводной связи стандарта HSPA+, примененным на платформе Android, а компания Fibocom заняла стратегическое положение в альянсе ISG (Intelligence System Group) как поставщик компонентов для типовой конструкции.

HSPA-модуль H330 LGA обеспечивает высокую скорость передачи данных (21 Мбит/с по нисходящему каналу и 5,76 Мбит/с по восходящему), благодаря чему он хорошо подходит для применения в мобильных устройствах.

Порог чувствительности приема H330 составляет менее –109 дБ/мВт, а повышенная мощность передачи в системе UMTS (24 дБ/мВт) превосходит требования стандарта 3GPP, что позволяет оптимальным образом сконструировать радиочастотный тракт планшета.

Гибкие возможности подключения по интерфейсу USB 2.0 в H330 обеспечивают поддержку множества конечных точек, что позволяет прикладному процессору параллельно выполнять операции передачи данных, мониторинга качества связи в канале и обслуживания голосового вызова.

Особые качества устройства подтверждаются также и тем, что российская компания Network Systems Group встроила HSPA-модуль FIBOCOM H330 Mini-PCIE в свою телевизионную абонентскую приставку. В ней на базе H330 реализован маршрутизатор Ethernet с поддержкой высокоскоростной передачи данных по каналам сотовой связи и Wi-Fi в среде Linux.