Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2013 11 мар

Новый модуль Bluetooth от Microchip для потокового аудио

Microchip_11_03_13

Компания Microchip расширяет ассортимент продукции для беспроводных применений выпуском Bluetooth-модуля RN52. Он имеет малое энергопотребление, компактный корпус для поверхностного монтажа и стандартные профили передачи аудио и данных для всех современных платформ смартфонов. Это позволяет легко разрабатывать беспроводные аудио-системы, совмещенные с передачей данных, такие как колонки, наушники, гарнитуры, автомобильные hands-free системы, медицинские приборы и компьютерные аксессуары.

Модуль Microchip RN52 (основан на технологии Roving Networks) имеет встроенный стек, что позволяет собрать конечное изделие быстро и надежно, причем работать можно с любым микроконтроллером или микропроцессором. Стек поддерживает профили SPP, A2DP, HFP/HSP и AVRCP, iAP для работы с iPhone и iPod, а также кодеки SBC, aptX, AAC и MP3.

Для быстрого начала работ Microchip предлагает новый специальный отладочный набор — Bluetooth Audio Evaluation Kit (RN-52-EK). Сам модуль также доступен для заказа — RN-52-I/RM.