Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2012 04 июл

Первое TEDS-решение для мобильных сотрудников

Компания Motorola Solutions представила новое поколение платформы Dimetra IP Micro с усовершенствованным функционалом голосовой связи и передачи данных. Компактная, масштабируемая и удобная в развертывании система предоставляет коммерческим и промышленным предприятиям преимущества испытанных и отказоустойчивых решений Dimetra IP, которые используются в крупных сетях оперативной связи.

Обновленная система рассчитана на мобильных сотрудников, которым необходима эффективная, безопасная и надежная система связи. Расширенный набор сервисов передачи данных предоставит работникам возможность доступа и обмена информацией, хранящейся на серверах компании, например данными о статусе заказа.

Помимо улучшенной голосовой связи, Dimetra IP Micro версии 3.0 предусматривает усовершенствованные характеристики безопасности.

Версия 3.0 распространяет технологию TETRA Enhanced Data Service (TEDS) на платформу Dimetra IP Micro. Это значительно расширяет предоставляемые возможности: в 20 раз возрастает доступный объем данных, осуществляется поддержка большего количества ресурсоемких бизнес-приложений. Обеспечивая корпоративных пользователей повсеместным доступом к средствам бизнес-аналитики, платформа Dimetra IP Micro поможет компаниям трансформировать бизнес-процессы и значительно увеличить производительность сотрудников.

Особенности Dimetra IP Micro версии 3.0:

  • поддержка интегрированной передачи голоса и данных и полнодуплексных телефонных звонков, что особенно важно для корпоративных пользователей в сферах строительства, промышленного производства, добычи и логистики, а также в сфере гостиничного бизнеса;
  • совместимость интерфейса с аналоговыми системами, что оптимально для заказчиков, мигрирующих на цифровые системы и нуждающихся в плавном процессе перехода;
  • поддержка технологии TEDS, что позволяет просматривать и отправлять видео и изображения, а также получать удаленный доступ к документам; возможность аутентификации и шифрования радиоинтерфейса;
  • связь напрямую через многоканальный интерфейс услуг на основе IP-протокола с существующими аналоговыми сетями;
  • максимально широкий пакет услуг, в том числе служба коротких сообщений (SDS) и многослотовая пакетная передача данных (MSPD) и TEDS.