Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2012 24 дек

Новые радиостанции серии APX P25 от Motorola Solutions

Motorola Solutions представила две новые радиостанции для критически важных задач APX Project 25 (P25) в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех 2012». Мобильная APX 2500 и портативная APX 3000 были специально разработаны для нужд заказчиков, которым особенно важны безопасность и комфортная работа.

Цифровая система голосовой связи ASTRO 25 для критически важных задач, основанная на стандарте Project 25 (APCO25), широко представлена по всему миру. Разработанная компанией Motorola система ASTRO 25, характеризующаяся бескомпромиссной производительностью и легендарной надежностью, продолжает путь инновационного развития и увеличения производительности, что обеспечивает успешное взаимодействие различных центральных и местных служб как при решении повседневных задач, так и в чрезвычайных ситуациях.

Мобильная радиостанция APX 2500 с поддержкой TDMA обеспечивает возможность работы в системе большего количества пользователей без необходимости в дополнительных частотах или инфраструктуре. Упрощенный дизайн модели делает установку простой и быстрой: радиостанция устанавливается на площадку существующей радиостанции серии XTL, позволяя повторно использовать крепежные отверстия и кабели.

Ключевые особенности мобильной радиостанции APX 2500 PROJECT 25:

  • работа в условиях повышенной влажности, загрязненности и в других опасных условиях;
  • соответствие стандарту прочности IP56;
  • возможность регистрации и отслеживания местонахождения персонала или транспортных средств в течение продолжительного времени благодаря интегрированной системе GPS;
  • цветной дисплей, позволяющий одинаково эффективно работать при любом уровне освещения: при ярком солнечном свете и в сумерках;
  • интуитивно понятная цветовая схема для индикации режимов работы и информирования о возможных чрезвычайных ситуациях и конкретных происшествиях;
  • возможность программирования по радиоканалу для обеспечения удаленной поддержки терминалов (обновить конфигурацию устройства можно, не прерывая голосовой связи).

APX 3000, разработанная специально для скрытого ношения, помогает персоналу предприятия не привлекать к себе дополнительное внимание, оставаясь на связи. Она создана без традиционных элементов, таких как клавиатура, дисплей, динамик и микрофон, чтобы получить тонкую, компактную радиостанцию, работающую через беспроводные аксессуары.

Все дополнительные аксессуары для APX 3000 от обычного трехпроводного наушника до беспроводной гарнитуры выглядят так же, как обычные коммерческие устройства.

Гибкая антенна может быть прикреплена к телу и скрыта под одеждой.