Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2014 12 ноя

Первый в мире разблокированный 4G LTE мобильный хот-спот от Netgear

NETGEAR_12_11_14

Компания NETGEAR представила первую в мире разблокированную 4G LTE мобильную точку доступа с поддержкой одновременной работы сразу в двух диапазонах W-iFi для лучшего покрытия и качества связи.

Мобильная точка доступа AirCard 785 с поддержкой 4G LTE оптимально подходит для путешественников и бизнесменов, которые много времени проводят в поездках, арендаторов небольших офисов, не готовых платить значительные суммы за проводное подключение к Интернету, мобильных сотрудников, а также для организации временных рабочих мест и в любых других случаях, когда широкополосный доступ в Сеть ограничен. С помощью AirCard 785 можно подключить до 15 ноутбуков, планшетов, смартфонов, цифровых камер, игровых консолей или других Wi-Fi-устройств, которые легко и безопасно подсоединяются к встроенной беспроводной точке доступа с поддержкой стандартов 802.11b/g/n. Выход в Интернет осуществляется с помощью единственного мобильного широкополосного подключения 4G LTE. Кроме того, AirCard 785 может служить в качестве основного источника Интернета домашней сети.

NETGER AirCard 785 не привязан к конкретным сервисным планам телеком-операторов. С данным устройством можно выбрать любого оператора, сервис-провайдера и тарифный план где угодно в Европе или Азии. Также можно сменить провайдера или тарифный план на любой другой без неприятных последствий в виде разрыва долгосрочного контракта.

Хорошая реализация мониторинга трафика позволяет одним взглядом оценить уровень активности в Сети и более эффективно спланировать бюджет на будущее, то есть платить, только когда это действительно нужно. С помощью одновременной работы в двух Wi-Fi-диапазонах AirCard 785 позволяет добиться лучшего покрытия и качества сигнала, при этом значительно минимизируя помехи от других близко расположенных электронных устройств.

Дизайн AirCard 785 подразумевает, что единожды взглянув на устройство, можно узнать все самое важное и необходимое о его работе и характеристиках интернет-соединения. Цветной жидкокристаллический экран с диагональю 4,5 см (1,77 дюймов) отображает в реальном времени информацию по мониторингу подключенных Wi-Fi-устройств, уровню заряда встроенной батареи, имени сети, объему потребленных данных и многим другим параметрам. Эти функции делают AirCard 785 легким в управлении устройством. Для его работы не требуется установка дополнительного ПО, а настройки для работы с большинством европейских общественных телекоммуникационных сетей устанавливаются автоматически. Добавлять дополнительные устройства в домашнюю сеть можно как с помощью нажатия кнопки, так и через организацию гостевого доступа к Wi-Fi сети. Благодаря различным режимам шифрования можно легко защитить свою сеть от нежелательных элементов.

Управление мобильным хот-спотом выполняется с помощью специального приложения NETGEAR AirCard App для операционных систем iOS и Android, как на смартфонах, так и на планшетах (даже на Kindle).

Ключевые особенности:

  • Поддержка 4G LTE/3G/2G.
  • Одновременная работа в двух диапазонах Wi-Fi.
  • Совместимость с бесплатным приложением NETGEAR AirCard App.
  • Мониторинг объемов потребляемых данных.
  • До 10 часов автономной работы (от батареи).
  • Одновременная работа до 15 Wi-Fi-устройств.
  • Цветной жидкокристаллический (LCD) дисплей.
  • Гостевой Wi-Fi-доступ.
  • Мультиязычная поддержка.

NETGEAR предлагает бесплатное приложение с мультиязыковой поддержкой, которое позволит владельцам узнавать статус NETGEAR AirCARD 785, а также управлять необходимыми настройками и соединением со смартфона или планшета под управлением iOS или Android. ПО NETGEAR AirCard App доступно для скачивания и установки в каталогах Apple iTunes, Google Play и Amazon Appstore.