Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2014 22 сен

NETGEAR начинает продажи в России трех высокоскоростных WiFi-роутеров для домашней сети

NETGEAR1_22_09_14

Компания NETGEAR объявила о доступности в России новых роутеров, обеспечивающих бóльшую зону покрытия, скорость загрузки и непрерывное потоковое воспроизведение HD-контента. Новый интеллектуальный роутер Wi-Fi 802.11ac — NETGEAR R6250— обеспечивает устойчивое беспроводное покрытие на всей территории больших домов и квартир и в три раза бóльшую скорость по сравнению с устройствами стандарта 802.11n. Это позволяет безопасно подключиться к Интернету, смотреть потоковое видео в HD-качестве в любой комнате и играть в многопользовательские онлайн-игры.

Обратная совместимость со стандартами 802.11 a/b/g/n позволяет использовать беспроводные устройства прежних поколений, в том числе и для просмотра HD-видео. Высокая скорость (300+1300 Мбит/с), одновременная работа в двух частотных диапазонах и эффективное подавление помех позволяет обеспечить максимальную зону покрытия и скорость передачи данных по беспроводной сети. Роутер оптимально подходит для работы с самыми современными устройствами, такими как iPad и iPhone5. За производительность новинки отвечает двухъядерный процессор с частотой 800 МГц.

NETGEAR R6250 оснащен портом USB 3.0, который работает почти на порядок быстрее, чем USB 2.0. Данные, записанные на подключенном к порту USB 3.0 устройстве хранения, становятся доступны в домашней сети.

R6250 поддерживают технологию NETGEAR Beamforming+, которая позволяет фокусироваться на положении беспроводного устройства в сети и направлять сигнал Wi-Fi напрямую к нему. Как бы пользователь ни перемещался по квартире со своим телефоном, планшетом или ноутбуком, сигнал Wi-Fi сфокусируется на его положении для оптимальной скорости. Это обеспечит необходимый комфорт: быстрые загрузки, голосовые вызовы без помех, непрерывное HD-видео и игры без замедлений.

NETGEAR2_22_09_14

Еще один Wi-Fi-роутер, ставший доступным в России, — NETGEAR JWNR2010 (N300). Устройство с мощными внешними антеннами поддерживает устойчивое соединение на скорости до 300 Мбит/с и подходит не только для квартир, но и для больших домов. По скорости и надежности JWNR2010 оптимален для таких задач, как просмотр потокового HD-видео, сетевые игры, а также работа по защищенному удаленному каналу. Компания NETGEAR снабдила роутер целым рядом дополнительных функций и преимуществ: внешние антенны на 5 дБ для расширенной зоны покрытия Wi-Fi-сигналом, родительский контроль, отслеживающий весь текущий трафик для безопасного веб-серфинга с любого подключенного устройства, а также функция Push ‘N’ Connect для подключения нового устройства к сети Wi-Fi нажатием одной кнопки.

NETGEAR3_22_09_14

Также в России теперь доступен новый двухдиапазонный WiFi-роутер NETGEAR JR6150 (АС750) стандарта 802.11ас, который обеспечивает скорость 300+450 Мбит/с и работает одновременно в двух частотных диапазонах, что позволяет снизить помехи. Помимо работы в новейшем стандарте 802.11ас, роутер совместим с устройствами Wi-Fi предыдущих поколений.