Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2014 13 мар

Модуль ML8089E на базе TeseoIII от «НАВИА»

PT_13_03_14

Компания «НАВИА» начинает разработку нового модуля с рабочим названием ML8089E. Модуль будет сконструирован на базе TeseoIII — новейшего семейства чипсетов от STMicroelectronics, который был анонсирован компанией в начале января. Выпуск моделей на новом чипсете планируется как в форм-факторе ML, хорошо известном потребителям, так и в новом форм-факторе уменьшенного размера.

Семейство продуктов TeseoIII предоставляет одночиповое решение, которое интегрирует радиочастотный блок, цепи цифрового управления и flash-память, что позволяет одновременно отслеживать положение нескольких спутников независимо от их группы и обеспечивает высокую точность в условиях городской застройки, где здания и другие объекты препятствуют прямой видимости спутников. Как и другие продукты в семействе Teseo, TeseoIII сочетает в себе высокую точность определения местоположения и отличную производительность внутри помещений, а также мощные функции обработки информации и превосходную гибкость конструкции.

TeseoIII имеет возможность принимать сигналы от нескольких спутниковых навигационных систем, включая китайскую BeiDou, североамериканскую GPS, европейскую Galileo, российскую ГЛОНАСС и японскую QZSS.

Семейство продуктов TeseoIII представлено двумя сериями:

  • STA8089 является совместимой по выводам с серией TeseoII, что обеспечивает быструю миграцию пользовательских приложений.
  • STA8090 имеет новый, более эффективный блок управления электропитанием.

PT Electronics