Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2018 15 ноя

Платформа Wanesy SPN 2.0 от Kerlink для быстрого развертывания SPN-сетей LoRaWAN

icquest_15_11_18

Платформа Wanesy SPN 2.0 от Kerlink для быстрого развертывания SPN-сетей LoRaWAN

Компания Kerlink представила платформу Wanesy Small Private Network 2.0 (Wanesy SPN 2.0) для создания небольших частных сетей стандарта LoRaWAN, предназначенных для контроля промышленного оборудования, управления стройкой, отслеживания грузов в аэропортах или портах, а также использования в сельском хозяйстве.

Представленная компанией Kerlink платформа помогает быстрее принять решение о развертывании, существенно упрощает процесс установки, настройки и управления сетью. Wanesy SPN 2.0 является управленческим решением начального уровня, которое служит для простой и экономичной конфигурации и настройки сети и базируется на интуитивно понятном графическом интерфейсе пользователя, позволяющим заказчику оптимизировать ее работу и обслуживание.

Платформа может поддерживать и объединять до 20 станций класса Wirnet стандарта LoRaWAN компании Kerlink, шлюзов уличной установки Wirnet iBTS и шлюзов Wirnet iFemtoCell, разработанных для применения внутри помещений и обеспечивающих надежное функционирование даже в таких сложных условиях, как подвалы, подземные парковки и шахты лифтов. Конфигурация Wanesy SPN 2.0 полностью интегрирована в ПО шлюзов, что избавляет от необходимости применять облачные СХД.

В приложениях, охватывающих разнообразные типы структур «Интернета вещей», решение SPN-компании Kerlink легко собирает данные и управляет ими в режиме реального времени, либо участвуя в постобработке, настраивая варианты применения. По мере возрастания числа подключенных конечных устройств заказчик может гладко переключиться на сеть более высокого операторского класса.

КВЕСТ