Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2019 18 фев

Новая автоматически конфигурируемая видеопанель Polycom Studio от Plantronics

plantronics_18_02_19

Компания Plantronics анонсировала новую автоматически конфигурируемую видеопанель Polycom Studio. Любая компания, сотрудники которой используют ПК или Mac для видеоконференций с такими сервисами, как Zoom, Microsoft Teams, Skype for Business, Google Meet, Cisco Webex или Amazon Chime, сможет улучшить свою работу с помощью легендарного качества HD-аудио и видео от Polycom в формате переносного USB-устройства.

Благодаря четкости HD-аудио и видео, которую обеспечивает Polycom Studio, даже у самых маленьких помещений появляются возможности больших конференц-залов.

Благодаря простому USB-подключению на любом ПК или Mac можно использовать возможности Polycom Studio, чтобы улучшить качество аудио- и видео-конференц-связи. Запатентованные технологии NoiseBlock и Acoustic Fence снижают или полностью блокируют отвлекающие шумы офиса, делая звучание профессиональным. Автоматическое отслеживание спикера позволяет перевести фокус на того человека, который говорит в данный момент, в рамках ультраширокого 120-градусного поля обзора. Благодаря разрешению 4K и 5-кратному электронному зуму панель Polycom Studio обеспечивает качество видео на уровне телевизионных студий.

Для ИТ-менеджеров Polycom Studio — весьма простое в управлении решение. В отличие от большинства USB-устройств, использование которых ИТ-специалисты практически не могут контролировать, что затрудняет дистанционное управление и обновление, Polycom Studio по каналам беспроводной связи подключается к корпоративной сети, предоставляя ИТ-специалистам бесконтактный способ управления устройствами Polycom Studio в нескольких переговорных, в крупных комплексах или офисах по всему миру. Пользователи могут без труда управлять своими видеопанелями Polycom Studio вместе с другими устройствами от Polycom в облаке через Polycom Device Management Service for Enterprise или Polycom RealPresence Resource Manager.