Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2010 25 янв

Автономный GPS-модуль от компании Telit Wireless Solutions

Компания Telit Wireless Solutions пополнила свой портфель интегрированных GSM/GPS-решений, выпустив первый в своем ассортименте автономный GPS-модуль. Сверхкомпактный модуль SE867-AGPS является самым малогабаритным в ассортименте продукции Telit (18x18x3,5 мм), имеет высочайшую чувствительность и крайне низкое энергопотребление.

Модуль, выпускаемый в корпусе BGA, рассчитан на эксплуатацию в широком диапазоне температур (от -40 до +85 oC) и оборудован мощным, но экономным процессором немодулированного сигнала. За счет этого он оптимально подходит для применения в крупносерийной GPS-аппаратуре и мобильных устройствах передачи данных, где ключевыми факторами являются малые размеры и низкое энергопотребление: телематической аппаратуре, системах управления перевозками, карманных компьютерах и охранных системах.

Новый модуль поддерживает стандарт AGPS (Assisted GPS) и характеризуется самой высокой чувствительностью среди всех GPS-модулей, представленных сегодня на рынке. В системах, где требуется чрезвычайно оперативная GPS-привязка, SE867-AGPS позволяет получать достоверные данные о местоположении в пределах двух секунд.