Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2009 23 дек

Антенны марки Winncom для широкого спектра беспроводного оборудования

Компания Winncom Technologies разработала для заказчиков специальное предложение: к поставляемому беспроводному оборудованию предлагаются антенны собственной торговой марки. Ассортимент антенн достаточно широк: они различающихся по диапазонам, направленности (всенаправленные и узконаправленные), поляризации (горизонтальная, вертикальная и круговая) и коэффициентам усиления, предназначены для работы на частотах от 900 МГц до 6 ГГц и выше. Помимо этого компания Winncom предлагает кабели-переходники требуемой длины с разъемами разного типа (так называемые «кабельные сборки» — джамперы), что позволяет заказчикам полностью укомплектовать антенно-фидерный тракт (АФТ).

Антенны Winncom работают со всеми типами поставляемых радиоустройств: радиомостами и точками доступа, с оборудованием широкополосного доступа и радиомодемами. Преимущества комплексного заказа, включающего поставки оборудования и сопутствующей ему антенны очевидны: партнеры Winncom сразу подбирают подходящие к оборудованию антенны. Соответственно, отпадает необходимость отдельного поиска оборудования для АФТ на российском рынке или за рубежом. Безусловно, антенны Winncom можно заказать и отдельно.

Вторым преимуществом заказа антенн Winncom у дистрибьютора является их умеренная стоимость. Оборудование собственного бренда у любого поставщика всегда выигрывает по цене перед аналогичным продуктом, продающимся на внешнем рынке. Всего в ассортименте дистрибьютора насчитывается несколько десятков номенклатурных позиций антенного оборудования.