Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2011 01 апр

Оборудование Nikon на GeoForm+ 2011

Группа компаний «Геодезия и Строительство«» представила на выставке GeoForm+ 2011 тахеометры, теодолиты, нивелиры от Nikon.

Тахеометры новых серий Nivo C и Nivo M компактные и легкие, оборудованы просветленной оптикой высокого разрешения Nikon, делающей изображения ярче и четче в условиях малой освещенности и позволяющей проводить измерения без нагрузки на глаза. Эти модели способны точно измерять расстояния до 300 м, а также оборудованы традиционным оптическим центриром, который опционально может быть заменен на лазерный.

Теодолиты Nikon, разработанные для решения общих строительных и геодезических задач, базируются на доступной по цене и простой в использовании платформе, оснащены эргономичной клавиатурой, большим ЖК-дисплеем с подсветкой, что позволяет повысить производительность труда в поле.

Оборудование Nikon

Оптические нивелиры Nikon просты в настройке и использовании, устанавливаются на штативы как с плоской, так и со сферической головкой. Горизонтальные наводящие винты с бесконечным ходом обеспечивают плавное и точное наведение и измерение углов. Съемный окуляр позволяет использовать дополнительную диагональную призму-окуляр для работы в стесненных условиях или местах с крутым уклоном.