Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2010 22 янв

RRC начинает поставки Motorola Wireless Networks

Компания RRC, дистрибутор высокотехнологичного оборудования, и корпорация Motorola объявляют о расширении сотрудничества. С января этого года RRC начала поставки в Россию, СНГ и Восточную Европу решений подразделения Motorola Wireless Networks для организации беспроводных сетей широкополосного доступа.

Этот дистрибуторский контракт – третий в истории отношений RRC и Motorola. Партнеры заключили договор на продвижение продукции подразделения Мобильных решений для операторов связи (Home & Networks Mobility) Motorola - IPTV решений для приема цифрового телевидения, видео по запросу (VoD) и другого широковещательного контента стандартной и высокой четкости через сети интернет-доступа, оборудование доступа по пассивной оптической сети GPON FTTP.

Беспроводные сетевые решения Motorola включают беспроводные локальные сети WLAN для помещений (Enterprise WLAN), наружные беспроводные сети Mesh, PTP (point-to-point) и PMP (point-to-multipoint), а также решения для голосовой связи VoWLAN. Передовое программное обеспечение для проектирования беспроводных сетей, обеспечения безопасности, управления и устранения неполадок, делает беспроводные сети Motorola достаточно надежными для удовлетворения нужд заказчиков по всему миру. Беспроводные широкополосные решения компании Motorola сочетают в себе технологии для разработки, гибкой конфигурации, быстрого развертывания, усовершенствования и расширения современных широкополосных сетей и услуг.