Подписка на новости

Опрос

Нужно ли ввести комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

2012 14 май

Сканеры штрих-кодов с большой дальностью считывания от Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions объявила о начале поставок в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) защищенных сканеров штрих-кодов серии DS3500-ER для управления складскими запасами и других задач промышленных предприятий. Новые устройства обеспечивают простое и надежное сканирование штрих-кодов как с небольшого расстояния, так и на значительном удалении объекта от сканера.

Сканеры штрих-кодов с большой дальностью считывания от Motorola Solutions

Ключевые особенности DS3500-ER:

  • Благодаря возможности сканирования линейных и двухмерных штрих-кодов, а также кодов GS1 с расстояния от 2,5 см до 9,5 метров, сканеры серии DS3500-ER способствуют повышению производительности и устраняют необходимость покупки нескольких дополнительных устройств.
  • Защищенные сканеры серии DS3500-ER могут быть использованы как внутри, так и вне помещений для проведения инвентаризации, подбора заказа, отслеживания поставок и движения товара, а также при отгрузке и приемке товара на складах, распределительных пунктах, заводах и в магазинах.
  • Серия DS3500-ER дополнила семейство защищенных лазерных и цифровых сканеров Motorola, таких как LS3578 и DS3508, предназначенных для использования в условиях промышленного предприятия и склада: с повышенными требованиями к надежности, защите от пыли и влаги, работе при отрицательных температурах воздуха.
  • Созданные специально для промышленных приложений, требующих высокой производительности, эргономичные сканеры серии DS3500-ER представлены двумя моделями — проводной и беспроводной (Bluetooth).
  • По прогнозам Venture Development Corporation (VDC), совокупный среднегодовой рост рынка 2D имидж-сканеров штрих-кодов составит 13,9% в период 2010–2015 гг., опережая другие технологии сканирования кодов. На сканеры серии DS3500-ER распространяется действие сервисной программы Service from the Start Advance Exchange Support, предусматривающей оперативную замену неисправного устройства, покрытие на случаи естественного износа, а также случайного повреждения внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.